您現在的位置: 首頁 >> 黨建工作>>
商業集團黨委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員會
時間  2019-6-18 09:31   返回

6月12日上午,商業集團黨委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議,對集團開展主題教育進行動員部署。集團黨委書記、董事長麥志堅作動員講話,黨委副書記、紀委書記金洪亮介紹集團黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育方案,黨委委員、副總經理郭成鋒主持會議。

麥志堅同志首先傳達了廣物控股集團6月4日干部大會精神和廣物控股集團黨委書記、董事長方啟超在6月6日主題教育工作會議上的重要講話精神,并就落實“守初心、擔使命,找差距、抓落實”總要求,高質量推進主題教育各項工作提出具體要求。一是要提高政治站位,迅速把思想和行動統一到中央、省委和廣物控股集團黨委的部署要求上來,要充分利用好主題教育這個契機,統一思想、凝聚共識,推動商業集團實現高質量發展;二是要聚焦目標任務,不折不扣把主題教育各項工作落到實處,全力確保規定動作不走樣,努力爭取自選動作有創新;三是要強化組織領導,以開展好主題教育推動商業集團發展取得新成效,要把主題教育作為一項重大政治任務,擺在突出位置,加強組織領導、把開展主題教育和重組整合各項工作任務結合起來,逐條逐項,認真抓好落實。

金洪亮同志對《集團黨委關于開展“不忘初心、牢記使命”主題教育工作方案》進行了詳細講解,并強調,黨員領導干部要帶好頭、作表率。集團領導班子將做好“十個帶頭”,帶動全集團的主題教育扎實開展。各單位黨組織領導干部要根據集團黨委統一部署并結合各自實際扎實推動主題教育開展。

郭成鋒同志主持會議時指出,集團黨委及各單位黨組織要認真貫徹落實集團黨委主題教育工作方案要求,把主題教育與企業生產經營、國資保值增值有效結合起來,杜絕“兩張皮”,做到兩手抓、兩促進、兩不誤。

商業集團領導班子成員,所屬企業領導班子成員、黨務部門負責人,本部全體黨員共30人參加了會議。

(商業集團黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育工作動員會現場)
博朗扑克加工厂