您現在的位置: 首頁 >> 黨建工作>>
大潮起珠江 弄潮兒向濤頭立 商業集團開展主題黨日活動組織參觀
時間  2019-5-5 10:21   返回

4月的深圳,春意盎然。26日,商業集團本部第一黨支部開展主題黨日活動,組織本部全體黨員干部職工登上蓮花山瞻仰鄧小平同志銅像,參觀“大潮起珠江——廣東改革開放40周年展覽”和“前海石”。

步入展館,波瀾壯闊的改革畫卷徐徐展開……展覽按時間脈絡,分為“敢為人先、勇立潮頭”“增創優勢、砥礪前行”“走在前列、當好窗口”三大部分,生動展示了廣東改革開放40年來取得的輝煌成就。同志們認真聆聽講解,不時駐足詢問,了解展覽作品背后的故事。回程時順路參觀了“前海石”,它見證了前海“一張白紙,從零開始,可以畫出最美、最好的圖畫”的美麗蝶變。

通過這次主題黨日活動,大家紛紛表示進一步加深了對廣東乃至全國改革開放歷程以及取得的輝煌成就的了解,更加深切地感受到了改革開放40年輝煌成就得來不易,更加堅定了學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想的信心和決心,更加堅定了學習貫徹習近平總書記視察廣東重要講話精神的信心和決心,將在各自的崗位上認真踐行“敢闖敢試、敢為人先”的改革開放精神,以不負新時代、不辱新使命和敢于擔當作為的昂揚斗志,奮力譜寫商業集團改革發展新篇章。

瞻仰小平同志銅像后留影

參觀大潮起珠江后留影

參觀前海灣公園后留影
博朗扑克加工厂