您現在的位置: 首頁 >> 信息指南>>
廣東省商業企業集團公司信息公開指南
時間  2010-9-14 15:02   返回

    為了更好地提供企業信息公開服務,方便公眾快速、準確地查找廣東省商業企業集團公司(下稱“集團公司”)依法公開的企業信息,參照《中華人民共和國政府信息公開條例》的規定,制定本指南。

  一、公開內容

  集團公司主動公開本企業制發的非涉密企業信息。包括:

  1、集團公司基本概況、集團領導班子成員的分工、組織機構等信息;

  2、集團公司制發的普發性非涉密文件;

3、集團公司重大會議及活動的信息;

4、集團公司年度總結工作報告;

5、集團屬下企業在經營管理等方面的最新動態;

  6、其他主動公開的企業信息。

  二、公開的方式

    集團公司通過門戶網站(www.elkylk.tw)主動公開企業信息,公眾可登錄網站查找相關的企業信息。

使用方法:

    1、欄目導航:將公開的企業信息劃分為集團簡介集團新聞通知公告企業動態信息指南市場信息企業文化招賢納士聯系方式九個部分,點擊其中某一個,可顯示相關信息子類或信息列表,點擊列表中的條目名稱,可顯示該信息的詳細內容。

  2、信息搜索:在門戶網站首頁設有詞組智能搜索,可輸入其中一個或多個詞組進行查詢。

三、聯系方式

如對上述內容及使用方式有疑問,可致電廣東省商業企業集團公司辦公室信息化管理科,辦公時間:周一至周五,830-12001400-1730(節假日、公休日除外,特殊情況辦公時間調整見集團門戶網站通知欄)。

聯系機構:廣東省商業企業集團辦公室信息化管理科

聯系電話:020-87759283

 

博朗扑克加工厂