您現在的位置: 首頁 >> 行業動態>>企業動態>>
恒晟公司召開黨委中心組學習(擴大)會——學習領會習近平總書記關于增強憂患意識、防范風險挑戰的重要論述
時間  2019-6-4 15:16   返回

5月31日上午,恒晟公司召開黨委中心組學習(擴大)會,公司領導班子成員、副科以上人員和全體黨員參加了學習會,公司紀委書記、副總經理、工會主席盧偉良主持會議。

會議首先開展了“第一議題”學習,副總經理馮少筠領學習近平總書記在省部級主要領導干部堅持底線思維著力防范化解重大風險專題研討班開班式上重要講話精神。隨后,盧偉良領學《習近平新時代中國特色社會主義思想三十講》第二十三講《堅持總體國家安全觀》。

會議認為,習近平總書記在省部級主要領導干部堅持底線思維著力防范化解重大風險專題研討班開班式上的重要講話,科學分析了當前和今后一個時期我國面臨的安全形勢,就著力防范化解政治、意識形態、經濟、科技、社會、外部環境、黨的建設等領域重大風險作出深刻分析、提出明確要求,為我們切實做好防范化解重大風險各項工作指明了前進方向、提供了重要遵循。公司各部門要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,進一步提高政治站位,切實把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來,堅持底線思維,增強憂患意識,提高防控能力,著力防范化解企業的生產經營、安全生產、信訪維穩和黨的建設等領域的重大風險,推進企業高質量發展。

會議還組織收看了中共中央組織部制作的《黨章電視輔導教材》。

(會議現場)
博朗扑克加工厂