您現在的位置: 首頁 >> 集團新聞>>
商業集團召開網絡安全工作會議
時間  2019-6-12 15:56   返回

6月5日上午,商業集團召開網絡安全工作會議。黨委委員、副總經理郭成鋒主持會議。

會議首先學習了習近平總書記關于網絡安全和信息化的一系列講話精神及《總體國家安全觀干部讀本》中《維護網絡安全》等章節;貫徹傳達了省國資委關于做好網絡安全工作的有關文件精神、商貿控股集團網絡安全工作會議精神,部署企業軟件正版化工作。

郭成鋒強調,以習近平同志為核心的黨中央高度重視網絡安全和信息化工作,集團所屬各企業要強化總體國家安全觀意識,充分認識抓好網絡安全和信息化工作的重要性,認真貫徹落實黨中央和上級部門的決策部署。

郭成鋒要求,一要扎實開展國家安全宣傳教育培訓,深入學習《網絡安全法》及相關制度,切實增強干部職工的國家安全意識。二要加強組織領導,把網絡安全工作納入年度重點工作進行研究部署,切實落實黨委在網絡安全上的主體責任。三要迅速開展全面隱患排查工作,落實安全防護措施,筑牢網絡安全防線。

商業集團本部各職能管理組副組長,所屬企業領導及辦公室主要負責人參加會議。

(會議現場)
博朗扑克加工厂